Приди, любовь. Песня

Приди, любовь. Песня

Я жду, надеюсь, что придет
Моя любовь ко мне когда-то.
Моя мечта – души полет,
Моя мечта – чиста и свята.

Припев:
             Моя мечта, осуществись.
             Моя любовь, приди, помилуй.
             Моя надежда, затеплись.
             Вера моя, придай мне силы.

Любовь, ты есть? Я жду тебя.
Ты приходи, меня не мучай.
Хочу всю жизнь прожить любя.
Мне помоги, счастливый случай.

Припев:

Судьба, и ты мне помоги,
Будь милостива, благосклонна.
Услышу ль я любви шаги?
Иду я к цели неуклонно.

Припев:


Валерий Зыков


Рецензии