Не знаем имён...

Они  воевали за нас с тобою,
А мы не знаем даже их имён…
Работа у них такая мужская,
Дающая право за нас умирать…

Они защищают нас днём и ночью,
Когда во снах мы сладких и хмельные…
И только женщины наших защитников
С ними живут по законам войны…


фото  - 


Рецензии