Порвал истерзанную душу

Порвал истерзанную душу,
На клочья,как бумажный лист.
Судьба колотит, словно "грушу",
Но я не садомазахист.
В борьбе мой дух сильней крепчает,
Закалка-создает булат.
Напьюсь не водки-просто чаю,
Усовершенствуюсь в стократ.
Возьму учебник и за парту,
Перечитаю все до дыр.
Мозги вскипают от азарту,
Включается познанья мир.
Лишь только так,а не иначе,
Судьба меня "переродит"
Меня благословит удача,
Упорство,дух мой укрепит!


Рецензии