Одиночество

Для меня одиночество беспробудная кома.
Кома, в которой все хорошо.
Никто не пустит про меня слушок.
Никто не обидит, никто не услышит.
В руке только кофе, рядом пара книжек.

Меня успокаивать не стоит кому-то.
Я сама пройду через всю эту муку.
Через тропы насмешек, дорожки упреков,
Через заросли криков, через болото укоров.

Такие как я, не в почете уже.
Такие как я, низшая раса везде.
Над нами смеются , порой издеваются,
Тыкают пальцем, при всех усмехаются.

Тебя задевает, меня это тоже.
Ведь, чем мы хуже по сути,серьезно?
Так вот почему, я открою секрет.
Просто мы те, кто в одиночестве видят свет.

__________________
Фото из интернета.


Рецензии
Почему Вы одиноки?
Почему? Я не пойму!
Но зачем все - ахи, охи?
И гордиться тем чему?
Коли пишем мы стихи,
Мы уже не одиноки.
Ведь стихами правят боги,
А они не дураки!

Виталий Жикин   06.05.2015 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.