Стихи в больнице

Ты пришла, и счастье брызнуло дождем,
И глаза твои горели радостным огнем!
А улыбка украшала губы нежные твои,
Мы живем во власти пламенной любви!

И объятья мы сомкнули нежные свои,
Разрывалось сердце от любви,
Целовал я губы сладкие твои,
И слегка терял сознанье от любви!

Разве можно это счастье позабыть?
Счастье, когда хочется любить!
И звезда любви над нами алая зажглась,
И над нашей жизнью взяла власть!

И живем мы этой жизнью каждый день,
За тобой хожу я словно тень,
Потерять свое я счастье не хочу,
Слишком сильно я тебя люблю!


Рецензии