Я дыханием твой сон согрею...

Я дыханием твой сон согрею,
я укрою твои плечи взглядом,
ты позволь мне – я все сумею,
ты откройся мне и будь рядом.
___________________________

Я к устам твоим губами прикоснусь,
сокровенных тайн твоих познаю власть я,
на восходе солнца лишь очнусь
в запахе тебя, объятиях  счастья…
___________________________

И ангел Божий пролетит над нами,
лишь колыхнется шторка на окне,
я обниму тебя, красивую, мечтами
и вместе с ангелом приду к тебе во сне…


Рецензии