Весна

Растаяли снега, забыты вьюги и морозы.
Пришёл апрель и  нам с тобой опять принёс Весну.
Травой покрылся луг,
Цветут сады вокруг
И птичьи стаи покидают юг,
Торопясь.

Прогнал весенний ветер с неба грозовые тучи.
И над землёй моей открылась неба синева.
Вернулось к нам тепло,
И на душе светло,
И счастье снова в каждый дом вошло
В эти дни.

      Снова радует нас природа,
      Снова к людям пришли Весна и Любовь,
      Снова лучшее время года
      Всех влюблённых лишило сна,
      Как бывает Весной.

С тобой мы, как всегда, приход Весны встречаем вместе.
Сердца и души наши  самых светлых чувств полны.
И я судьбу мою
За всё благодарю
И, радуясь Весне, тебе дарю
Песнь мою.

      Снова яркое солнце светит,
      Снова радуют нас трава и цветы,
      Снова наши смеются дети,
      Снова рядом со мною ты
      И  сбылись все мечты.

               


На музыку Тото Кутуньо к песне  Soli


Рецензии