Зимний кокон

Проснулся вечером от спячки
Промокли в коробке все спички
Не смог разжечь костер любви
Возьми ведро и потуши.

Я плачу иногда ночами
И пью я кофе с калачами
Смотрю я шоу с силачами
И плачу после этого ночами

Моя любовь уж не вернется
Как луч полуянварского солнца
И я бегу вдоль мостовой
Как Александр Мостовой


Рецензии
Круто! КРУТО КРУУУУТООО!

Корнелиус Серебряченкин   03.05.2015 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.