Ты виноват. Песня

Ты виноват. Песня

Ты виноват передо мной, прекрасно это знаешь.
Меня ты бросил в трудный час. Зачем вернулся вновь?
Зачем о тех счастливых днях ты мне напоминаешь?
Зачем пытаешься разжечь ты прежнюю любовь?

Припев:
              Не надо больше о себе, пожалуйста, напоминать.
              Не надо оправданий слов, не надо покаянья.
              Не заставляй, не заставляй меня, пожалуйста, страдать.
              Ты возвращением своим приносишь мне страданья.

Не вороши то прошлое, что было между нами.
Пойми, возврата к прошлому не будет никогда.
Давай-ка по-хорошему – останемся друзьями.
В глазах твоих не вижу я ни капельки стыда.

Припев:

Тебе, я знаю, нелегко, но что теперь поделать.
Страдания приносит нам несчастная любовь.
Твое раскаянье меня нисколько не задело.
Не надо больше говорить мне бесполезных слов.

Припев:


Валерий Зыков


Рецензии