Я весну встречаю - и спасаюсь

Я весну встречаю - и спасаюсь,
От морозной, ледяной хандры,
И тот час мгновенно заражаюсь
От твоей любовной мишуры.
Я друзей ругаю рассказавших
О твоем ведовском колдовстве,
И твоим шаманством пропитавшись,
Становлюсь послушней и нежней.
Я взлетать могла в любые дали,
А сейчас тебе подчинена.
Вы вдвоем меня околдовали,
Ты - и наступившая  весна.
Ты, наверно, с нею  сговорился,
Если счастьем хлещешь через край,
И тебя, раз в жизнь мою вломился
Я молю - других не заражай...


Рецензии