Нет у нас коня

Шуточная песня под гитару.


Запряги любимый в сани
                резвого коня,
И по гладкой по дороге
                увези меня
В царство нежности, заботы
                и большой любви.
Колокольцем чтоб звенели
                все слова твои.

Отвези меня мой милый
                в ясную ту даль,
Где забудутся навеки
                горе и печаль.
Голосок чтоб зазвенел мой
                как лесной ручей,
Чтобы мир вокруг казался
                краше, веселей.

Отвези меня, родной мой,
                чтоб вдали я той
По ромашковому полю
                бегала босой,
Чтоб охапки незабудок
                каждый день дарил,
И что нет меня милее
                ты мне говорил.

Может в той дали прекрасной
                отойду душой,
Буду ласковой и кроткой
                я тебе женой.
А пока, прости за резкость,
                нет у нас коня,
И не требуй слишком много,
                милый от меня!

                Май  2012 г.
   


Рецензии