Дождь

Я наверное, очень странный,
Я люблю гулять под дождем.
Я люблю слышать шум его плавный,
Словно мы с ним только вдвоем.

Мне не терпится чувствовать влагу,
На своих, сухих волосах.
Эта чувственность - чистое благо,
Эта радость - близости страх.

Я смеюсь, видя молнии вспышку,
Ведь она не убьет меня.
Предпочтет она серую мышку,
Человеку - убийце дня.

Я реально забыл сколько раз,
Я гулял под дождем один.
И рыдал, не жалея глаз,
И не зная слёз этих причин.

Я хочу только лишь раствориться,
Словно вовсе меня и нет.
Под дождем невозможно забыться,
Иллюзорен его портрет..


Рецензии