Любимый рецепт Галины

Огурец, редис, картошка, мясо,
Все порезать, покрошить,
И тарелку этой смеси
Вместе с квасом осушить!

Нет еды полезней этой,
Русской, испокон веков,
Нам окрошка всем знакома,
Пища русских едоков!


Рецензии