Раннее утро

Утро встало над землею,
Нежно светится заря,
На Востоке солнце приподнялось,
Словно: «Здравствуй», - говоря!

Ты лежишь, глаза прикрывши,
Продолжая видеть сон,
Но вернуться он не хочет,
Был уже нарушен он!

Как хотелось бы вернуться,
В этот добрый, нежный сон,
Где любовь и только счастье,
Тихо входят сами в дом!

Я беру тебя за руки,
И нагнулся над тобой,
Мы вдвоем и наше утро,
Счастьем реет над землей!

И еще не вся проснувшись,
Улыбнулась нежно мне,
И почудилось, как будто,
Загорелся свет в окне!

Я тебе устроил потягушки,
Чтобы косточки размять,
И ты томно потянувшись,
Стала медленно вставать!

Утро, радостное утро,
К нам приходит по утрам,
И тебя я с нашим утром,
Никому на свете не отдам!


Рецензии