***

Я не смогу тебя забыть, о дева чистой красоты.
Забыть сиянье твоих глаз – мне не дано, прости, прости.
Увидев их всего лишь раз, можно навек с ума сойти –
Они блестят, они мерцают, они горят, как огоньки.

Как ты прекрасна и стройна, о дева вечной красоты.
Блистай, живи, искрись, люби – и сбудутся твои мечты.
Не погаси в душе своей заветные огни любви,
Они прекрасны и мудры, они – наш символ доброты.

Будь счастлива, как никогда, о дева юной красоты.
Лети по жизни лепестком от розы жизни и пути,
Найди вторую половину своей заманчивой любви,
И никогда перед преградой в сей жизни ты не упади.

Ну, что ещё тебе сказать, о дева милой красоты.
Могу лишь только помолчать, а ты пойми и посуди,
Ведь наша жизнь – это лишь часть нам неизвестного пути,
И ты пройди его достойно, не опуская головы.

Ну, вот и всё, я завершаю вот эти скромные стихи.
Ты никогда не унывай, о королева красоты.
Огонь сияния твоих глаз не затуши, не погаси,
И, если в чём-то я не прав, то ты меня прости, прости…

                30.05.2002


Рецензии