За такую любовь нам прощается все

Вот конечный привал мой, вернуться нет сил, нет запала молить и плясать на ножах. Я и землю, и небо устала просить... Будто зов мой неслышен, душа не душа. Я не ведаю, где ты, снесли тот рубеж, и корабль причалил не к тем берегам.
Время штопает память, но нужную  брешь не под силу закрыть всем известным богам.
Каждый вдох - это смерть, ты истерзан - дыши.
Мой последний привал прижимает к камням, автономный, как дикие как вопли с вершин, проникает под кожу и лечит меня.

Мимо тысяч портов, городов, вспышек лет я не знаю, куда нас волнами несёт; но в упреках судьбы вижу явный ответ: за такую любовь нам прощается все.


Рецензии