Окна зажигаются напротив...

Окна зажигаются напротив,
Мы вдвоём на лавочке у дома.
Ты сидишь ко мне вполоборота,
Здесь до боли всё вокруг знакомо.

Больше нет разлуки и страданий,
Мы с тобой молчим тихонько рядом.
Расскажи старинные преданья
Согревай меня печальным взглядом.

Я молчу. И слов моих не нужно.
Нам и так с тобой уже всё ясно.
Рядом, одиноки, безоружны.
Знаешь, эти чувства не напрасны.

Знаешь,я тебя во всех искала...
Вглядывалась в лица, плечи, руки.
Мне тебя всё время рядом мало!
Не переживу с тобой разлуки.

Милое, родное моё солнце!
Счастье, мне подаренное небом!
Вновь в душе моей запели птицы,
И схлестнулись в схватке счастье с тленом.

Можно, я согрею твои руки?
Робко прикоснусь к холодным пальцам.
Запахи запомню, вечер, звуки,
Посижу с тобой тихонько рядом.

Этих чувств не выразить словами,
Невозможно зримо ощутить их.
Мы друг другу выскажем едва ли,
То, что чувствуем, и очень тихо.

Знаешь, я нашла родную душу.
Робко обниму тебя за плечи.
Не сломать теперь и не разрушить!!!
Нам любовь тоску и грусть излечит.


Рецензии
Очень гармонично! Вытекающее в счастье повествование. Родная душа - это подарок! Счастья Вам! С добром к Вашем творчеству.

Сергей Савостьянов   06.05.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, это подарок. Подаренный небом.

Белая Ника   15.07.2015 01:52   Заявить о нарушении