К 70- летию Победы. Спасибо Вам, ветераны!

Спасибо Вам, ветераны,
Пусть не болят ваши раны,
Поклонимся мы до земли,
Вы мир от фашизма спасли!..

Живите подольше на свете,
Теперь мы за Вас в ответе…
И пусть голова седая
Душа у Вас молодая...

На вашей груди награды,
И  тяжко шагать на парады,
В глазах боль утрат и слёзы,
Шумят не для всех берёзы…

Остались в окопах друзья,
Вы были одна семья...
Поклонимся мы до земли,
Вы мир от фашизма спасли!..


Рецензии
Очень проникновенно!Спасибо.Серга.

Мирон Покровский   18.07.2015 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.