MY LIFE

Я открываю глаза, наступает новый день –
Ещё одно испытание в жизни моей.
И я стараюсь выбиться и не покориться
Ловушкам жизни, лучшего добиться.

Что меня ждёт в моей жизни сложной
Я, увы, не знаю и живу осторожно,
Иду по ступенькам, ведущим в бесконечность.
Что было в прошлом – может быть беспечность.

Иногда спотыкаюсь, но тут же поправляюсь,
Продвигаюсь уверенно, никого не стесняясь,
Потому, что я один из тех миллионов,
Которые пытаются существовать достойно.

И так продолжается ежесекундно,
Я борюсь за выживание в сей жизни, мне трудно,
Но, я не теряю веры в себя,
Я иду уверенно, верю в силу бытия.

Верю в то, что выживу и выберусь извне,
Что я не проиграю в этой войне,
В войне за выживание, за существование.
Сражаюсь, как и все, преодолею испытание.

Я верю, всё, что делаю я – это всё к лучшему.
Стремлюсь подняться в этой жизни, выбраться из худшего,
Выбраться из плена, из отступления.
Ищу в себе силы, чтобы жить для продвижения.

Я поставил себе цель добиться в жизни изменений,
И в этом мне поможет сила и терпение.
Не опускаю руки, не сдаюсь, не отступаю,
Надеюсь, сражаюсь и в мире выживаю.

Я верю в то, что будет всё в жизни хорошо,
Что нас всех не сотрут в стиральный порошок.
Поэтому я существую и ищу о твет
На вечные вопросы, в этом мой приоритет.

                25.05.2002


Рецензии