70. Монах Рёдзэн, из Песен Ста Поэтов

70.

Монах Рёдзэн

Здесь в одиночестве моём
Свою лачугу покидая
Оглядывая всё кругом
Нет изменений, понимаю - всё так же
Сумрачная осень и здесь вблизи и далеко


Ryosen Hoshi

Sabishisa ni
Yado o tachi idete
Nagamureba
Izuko mo onaji
Aki no yugure


Рецензии