Есть в быстротечном беге дел минута

Среди всех дел, так быстротечных утром,
Есть время, где так хочется стоять..
Не мчаться в беге дел ежеминутном,
А просто здесь, под елью, помолчать.

Отбросить все сомнения, тревоги,
Руками ствол у ели обхватить...
Найти начало в новый День дороги,
Вдохнуть и... дальше... снова Жить!!!


Рецензии