69. Монах Ноин, из Песен Ста Поэтов

69.

Монах Ноин

Сорвало бурей
С горы Мамурояма
Багряных листьев стаю
Поток Тацута
Устелило алым шёлком


Noin Hoshi

Arashi fuku
Mimuro no yama no
Momijiba wa
Tatsuta no kawa no
Nishiki nari keri


Рецензии