Отражение сердцем ловя

Утро доброе, Лучик чудесный!
Зорь весны золотой ореол.
Ты, - негромкая нежная песня,
Что летит на свободный простор....
Я любимым теплом наслаждаюсь,
Отражение сердцем ловя,
Я, любимый, тебе улыбаюсь,
С добрым утром, надежда моя!


Рецензии