поэты - люди одинокие

Поэты – люди одинокие.
Себя в желании излить,
Они в строку слова глубокие
Красиво могут разместить!

Когда сюжет выходит чувственный,
Им жаль накал тот потерять,
И слог пробьётся вдруг искусственный,
Что может строчку замарать!

И слово станет нежелательным,
Пусть сил не стало заменить,
Но надо сделать обязательно,
Чтоб красоту не уронить!


Рецензии