33. Чистые мудрые мысли!!!

ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЛЮДЯМ ЖИВЁТСЯ ТЕМ
    КТО  МОЖЕТ ЧИТАТЬ МЫСЛИ ДРУГОГО
       И  БЕДА В НАС  САМИХ ,ЧТО МЫ  НЕ ПОНИМАЕМ
             И НИГДЕ  НАС  НЕ УЧАТ 
                ИДТИ С ЧИСТЫМИ ДОБРЫМИ МЫСЛЯМИ
                МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК ,ВСЕГДА БОЛЬШЕ  СЛУШАЕТ
                ЧЕМ ГОВОРИТ, ИБО ОН ЗНАЕТ : КТО В НЁМ ГОВОРИТ.
---------------------------------------          -------------------            
1.ЧИТАТЬ МНЕ МЫСЛИ
           НЕ  ЛЕГКО
   КОГДА ЗАБЛУДШИЕ ДУШИ
                ЗДЕСЬ
   ПО ЗЕМЛЕ БРОДИТ
              ВРАНЬЁ
   ПРЕПОДНОСЯТ НАМ  ЗА ЧЕСТЬ
------------'''''----------------------
2.ТАМ ГДЕ ЧИСТЫХ СЛОВ
             РОСТОК
   ГДЕ ВЫШЕ СОВЕСТЬ
          ИЛЬ ЧЕСТЬ
   ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ ИХ
              СЛОВА
     У НИХ ЗАВИСТЬ ДЕНЬГИ
              МЕСТЬ
---------------''''''''----------------

3.ЛЮДСКОГО НЕ ВИДЯТ
          СТРАДАНЬЯ
  ОЧЕРСТВЕЛИ СЕРДЦА
          У ЛЮДЕЙ
   ДУШИ  ЛЮДЕЙ ОНЕМЕЛИ
          СЕГОДНЯ
  ЗА БОЛЬ ДРУГИХ НАШИХ ЛЮДЕЙ

4.РАСКИДАНЫ КАМНИ ТЯЖЁЛЫЕ
          КОМУ -ТО
  А МНЕ ИХ ЛЕГКО СОБИРАТЬ
          НА ЗЕМЛЕ
  КАМНИ ЛЮБВИ  ДОБРА
          УВАЖЕНИЯ
  НЕ НУЖНЫ  НИКОМУ ОНИ ЗДЕСЬ
5.УСАДЬБЫ ОБНОСЯТ ЗАБОРОМ               
          ВЫСОКИМ
ЧТОБ НИКОГО НЕ ВИДАТЬ
          ИЗ ЛЮДЕЙ
   ДУШИ ОТ СТРАХА СТАНОВЯТСЯ
          ЧЁРНЫМИ
   ВОЛК ЧЕЛОВЕК АНЕ БРАТ

6.ВСЁ МЕНЬШЕ  ЛЮДЕЙ
          ДОСТОЙНЫХ
  В КОГО ЕСТЬ ПОРЯДОК И ЧЕСТЬ
          У ДУШЕ
  КТО ИДЁТ К ДРУГОМУ  ЧЕСТНА
          И РАДОСТНО
  ЧИСТОЙ ДУШИ НЕСЯ  СВЕТ

7.МЫСЛИ ЧУЖИЕ ЧИТАТЬ МНЕ
           НЕ ХОЧЕТСЯ
   НЕТ В НИХ ЛЮБВИ ТОЛЬКО
           БЛУД
   КАЖДЫЙ ИЗ НАС НЕ ХОЧЕТ
           ЗАДУМАТЬСЯ
   КУДА -ЖЕ ОНИ НАС ВЕДУТ
---------------"""----------------
 
         03.05.20-15.г.
         автор:Владимир-Беспаль
            
         


Рецензии
ВЫ И ТОНКИЙ ФИЛОСОФ И НЕЖНЫЙ ЛИРИК!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

С уважением ИВАН

Иван Ремеслов   03.05.2015 14:38     Заявить о нарушении