С добрым утром любимая

С добрым утром любимая!
Нежная, милая!
Для меня в целом мире
Одна ты красивая!
Прикасаюсь губами к тебе
Очень трепетно.
В твои кудри вплетаюсь
Руками я медленно!

С новым утром родная,
Моя ты хорошая.
В целом мире одна
Ты такая пригожая.
Обниму, приголублю
С любовь забалую
Я тебя в королевны
Сегодня пожалую.

А птичий хор на дворе
Исполняет симфонию
В твое сердце вплетаю
Губами гармонию!
Чашку кофе в постель
Для тебя лишь любимая
Я знаю точно, что ты
Небесами,  хранимая.


Рецензии