Сомнение

В мозгах моих завёлся червь.
И днём и ночью зная дело.
Всё точит воспалённый нерв.
Приносит боль терзая тело.
Того червя Сомнение зовут.
Засел надолго он и прочно.
Но всё же и его сотрут.
Времён потоки ,это точно!


Рецензии