141. Я - его тень...

Брожу бесцельно по аллеям
Шурша  оранжевой листвой.
И даже в  мыслях я не смею
стать  ближе,  чем мы есть с тобой...


Ты ничего не замечаешь
Встречая каждый день меня.
Ты утром кофе угощаешь,
Ну а потом  дела, дела...


Отчёты, встречи,  совещанья.
Одно и то же  каждый день.
А на  меня ты- ноль вниманья,
там  нет  меня.  Я - твоя  тень!


А  может  смелости набраться,
И к тебе  первой подойти?
И тет - на  - тет с  тобой остаться.,
Расставить точки все над И...



Нет.  Не  могу.   И в новый день
Иду  за ним.  Я - его  тень...


            2011.


Рецензии