Я очень сильно болен

Мама, я очень сильно болен.
Мне душу изрезали решетом.
Я жизни на этой земле не достоин, 
И сердце горит внутри адским огнем.
Мама, прости, но мне кажется поздно.
Мне кажется, я скоро в бездну скачусь.
Просто противиться слишком уж сложно
Той силе, которой я жутко боюсь.
Мама, мне кажется, я умираю.
Кто-то приходит ко мне по ночам
Он мне говорит, а что - я не знаю,
И вторит моим в голове голосам.
Сидит над кроватью в своем исступлении
И песню поет безрассудно больную.
И от него разлетаются перья -
Перья забытых истерзанных судеб.
Пальцами в глотку лезет, хватает,
Руки выкручивает невпопад.
Мама, наверное так умирают
Мама, дорога мне в рай или ад?
Кислой истомой, сладостной речью
Он скоро меня поведет за собой. 
Мама, зажги поскорее все свечи
И помолись за мой вечный покой.


Рецензии
И снова мужчина? Вы определитесь с полом своим.

Автор Владимир Беляев   26.07.2016 20:09     Заявить о нарушении
Владимир, смотрите предыдущую рецензию

Алина Балабина   26.07.2016 20:22   Заявить о нарушении