Ночь

Я хочу посмотреть,
На то, как ты спишь.
В твоем сне розглядеть
Всю осеннюю тишь.
Я хочу посчитать,
Все спокойные вдохи,
И тебя созерцать
Без суматохи.
Мне так хочется видеть,
Красоту твоих уст.
На секунду представить
Их сладкий вкус.
И смотреть, и смотреть,
Охраняя твой сон.
Не смущаясь вступить
В самовольный полон..


Рецензии