Когда ты - Бог

Когда ты – Бог, ты есть само Творенье.
Ты есть Любовь во Славу всех Времён.
И Мир в СоТворчестве ведёшь ты к Пробужденью
С Творцом в Единстве, растворяясь в Нём.

И чтобы ни было, твой Дух уже наполнен
Любовью Истинной в сияньи чистоты.
Ты Светлой радостью навеки преисполнен
В своём полёте достигая Высоты.

И каждый раз, входя в Иную Мерность,
Влекомый к вечному познанью Бытия,
Осознаешь всё больше совершенность
Миров Творца, Их искренне Любя.

И каждым атомом спеша преобразиться,
Себя познать, как Бога Самого.
Ты хочешь с Ним навеки сердцем слиться,
Чтоб в Мудрости Познать Высокий Смысл Всего.

07.02.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/


Рецензии