Люблю угрюмую погоду

люблю угрюмую погоду
вплетавшую в себя тоску
пришедшего недавно на работу
с надеждою на давнюю мечту

люблю угрюмую погоду
и шум улично-громовой
я забываю про невзгоду
про год ушедший и простой

люблю угрюмую погоду
вне стен квартиры есть судьба
в безвозвратную дорогу
уйти, не помня больше зла...


Рецензии