Где б ни был...

Где б ни был я весной холодной,
в душе тебе дарю цветы.
Своей любви, любви бездонной!
А это кто? Конечно, ты!

Ты у меня одна такая!
Об этом думаю всегда!
Любовь моя к тебе святая
и ты, надеюсь, скажешь:"Да!"

О пережитом не жалею,
судьбу свою не тереблю,
сказать тебе всегда я смею,
что очень я тебя люблю!


Рецензии
Красиво, чувственно! С уважением Ирина!

Расул-Заде Ирина Михайловна   09.05.2015 00:29     Заявить о нарушении