Полости

А мне ничего и не надо:
Ни цветов, ни шоколада,
Ни даже медведей плюшевых-
Только он пусть лежит на соседней подушке.

Мне не нужно, чтоб вместе до гроба.
Он свободен, и я свободна.
Мне вполне бы хватило часа:
Если мерить в секундах, времени-масса.

Я не жду, что он скажет "люблю".
Он способен лишь на "хочу".
Да и в общем, какая разница
с кем еще, если он останется?

Если утром кофе на пару,
Если снова сгреб все одеяло,
Если снова в руках уютных,
Что мне до посторонних шлюх его?

И уходит с утра до рассвета,
Не оставив мне ни сигареты,
Ни тепла на помятой простыни,
Ни любви, ни надежды-лишь полости.


Рецензии