140. Приснись мне...

Приснись мне  с  Четверга  на  Пятницу,
Я  верю в  глупые приметы...
Войди в  мой  мир,  хотя бы  бессознательный,
Открой  все  двери,  отодвинь запреты.

Приснись мне в зоне  недоступности,
Дай  посмотреть со стороны
На  своё  счастье,  что  по глупости
Я  отдала  другой,  а  ты...

Не  остановил...  не уберёг,
Отдал  судьбе на  растерзание.
Ну  почему ?  Зачем ? Ну как ты  мог ?
Как  я  могла? Эх, знать бы всё  заранее...

Приснись...  Не  дай  сойти с ума в потоке  дней,
Ты  моя  боль, моё  решение.
И ничего не изменить.  Будь счастлив  с ней,
Ты  моё  прошлое,  моё  забвение...


                2011.


Рецензии
Чем больше читаю Ваши стихи, тем больше поражаюсь сходству чувств... Благодарю от души!

Наталья Ларшина   19.08.2016 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья.

Мне очень приятно )))
С теплом,

Елена Зинчук   19.08.2016 17:20   Заявить о нарушении