Я белым снегом упаду

Я белым снегом упаду на плечи,
С жарким хрустом окунусь в ладони.
Невыносимо ожидание для встречи...
Но буду вечно тебя ждать, помни.

Я оцарапаю ветвями твою кожу,
Когда прижмешься ты спиной к дубу.
Невероятно хочется к тебе...Боже,
Ты мне мерещишься везде, повсюду!

И вся душа моя в тебе давно пропала...
Я б на губах твоих запела песни,
Я б растворилась в них, как лед талый.
И мы б тогда навеки были вместе.


Рецензии
Как всегда прекрасно и очень поэтично! Наталия.

Натали Польгун   03.05.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова)

Наталья Перепечаева   04.05.2015 16:31   Заявить о нарушении