Это тебе

Я тебя однозначно праздную уже год как.
И тобой рождена череда фантомных моих предчувствий.
Я тебя запивала сухим, полусладким, водкой.
На французском, испанском, русском.

Доверяй мне. Своди у меня в паху.
Разорви мне грудную клеть.
Я тебя отыскала по запаху,
И намерена вместе тлеть.

Мы - искусство в карандаше -
Ежедневный неброский нажим.
Каждый штрих в ограниченном тираже,
А доделаешь, -  хочется снова жить.

Расскажи мне все почести, лености,
Аукционы, ночи, базары.
Зонами турбулентности
Отведи меня в город старый.

И мне легче сдохнуть чем понять наконец
Суть обоюдных бессилий.
Если поведешь меня под венец,
Знай, надену венок из лилий.


Рецензии