Иней

    Музыка Валентины Юдиной

Словно дымчатый хрусталь,
Лёгкий иней.
Поезда уходят вдаль,
В мягкость линий,
В волшебство и торжество,
В дым рассвета.
И на сердце ничего -
Только это.
И на сердце ни обид,
Ни печали.
Только этот зимний вид,
Эти дали.

Но бывает в жизни так:
Мы, как дети,
Рвёмся сквозь огонь и мрак
По планете.
В круговерть страстей и чувств
Увлечённо,
Чтобы вдруг забился пульс
Учащённо...
Убегают поезда,
Меркнут краски,
Чтоб растаять навсегда
В белой сказке.


Рецензии