139. Ты не должен ничего...

Ты не  должен  ничего -
уходи.
Не  могу я больше  так -
ты  пойми,
Мы  по  замкнутому  кругу  идём,
И спасение во лжи -
Не найдём!


Всё  не правильно у нас,
Всё  не так!
Вместо ярких  звёздочек-
полумрак.
В треугольнике  любви-
места  мало мне.
Не  хочу  гореть дотла
в ледяном  огне...


Крылья  отобрал,
больше не  летать.
И не надо душу  мне
по ночам  листать.
В нашей  повести сотру
многоточия,
Не ищи,  меня нет
в  междустрочиях...

       2011.


Рецензии