Болотная любовь

«В нашем саде, в самом заде,
                вся трава примятая:
то не ветер трАву клонит — 
                то любовь проклятая!»   *

* - из русских народных частушек.
***********************************************************


В нашем саде — тля да ...тати(С):
                барам — не до этого!
Пегасня мозги прессует
                по любви ПАэтавай!

Бес письма без всяких правил               
                в строки хрена понаставил!
Там - стишуй, и сям - стишуй:
                как ни глянь- увидишь хрен(С)!


Прошла пора Котов учёных:
вам в испражнениях кручёных,
с подлянкой суржик между строк
ПАэт докажет, что он — бог;

другой, такой же...боговатый(С),
корявой лапкою мохнатой
добавит тонны ерунды
в потоках мутненькой воды;

а третий, в вое медных труб,
поймав себя в своих сетях,
пускает слюни в пузырях,
но прёт в святейшие пророки,
топя других в дурных пороках;

четвёртый наглой грязной ложью
впендюрит семя бандерложье —
«с любовью» на головы  .. врёт,
развесив флаги, что поёт;

вдруг пятый свистнет на горЕ
на гОре тем, кто прочитал...
Одна надежда — на заре
накатит вдруг девятый вал!

От крика первых петухов
туман кладбищенский развеет...
Спастись, быть может, кто успеет
в ковчеге искренних стихов:
тот, кто дурной овцой не блеет
под голым задом «пастухов».

Ну, а пока тут суть да дело -
на троны прёт нагое тело:
меж арабесками «в любви»
зовёт измазаться в кровИ
своих дедов, соседей, братьев,
да над святыней надругаться,
«с любовью»  вытащив наганы,
и — на Мамаевом кургане —
поганым словом испражниться...
(За это долларом разжиться,
да к вечной славе приобщиться,
втеревшись голым красным задом
в  ЛИТО, дающее награды.))

С такой «любовью» не ужиться
ни на поэтовой странице,
ни в трюме горе-корабля —
в ковчеге с именем Земля.

03-05-2015

Парадиз заболоченных мозгами
автор  писал с их натуры нео-паэтов
и им подпевающих.
Большой паук, плюющий клейким ядом в глаза жертве:


Без любви к словоблудам и блудословам,
спутавшим Божий дар со своей яичницей,
               
                Ёшкин кот.


Рецензии