Барокко

Я мечтаю взглянуть одним оком,
Одиноко как танцуешь ты с богом
Прелестные танцы
Эпохи Барокко
С неожиданным, снова, отскоком.

Как взлетают точеные ножки,
И скользят мои колкости в ножны,
Все разрушив и смяв
Наново написав
Мямля криво смещенные строчки.

Ты смеешься и падаешь на пол,
Я трясусь над созвучьем метафор,
Ты прекрасна, а я
Разбиваю слова
В ритме снова запущенных танцев...

Ты уходишь счастливая, снова
Грациозно, как яркое слово.
Твой окончен балет
Мой разрушен корвет
Из стихов что заденут любого.

Ты, умеешь убрать все неровности...
Я могу лишь углами простреливать!
Твои па - это радость
Мои строки - печаль
До свиданья, любимая в вечности...


Рецензии