138. Ты мне сказал...

Ты  мне  сказал: - "  Давай  устроим  вечер!
Вино в бокалах,  звёздочки  и свечи..."

Подумала -" Ну вот и дождалась!"
А оказалось,  это только связь...

Я  так  надеялась,  колечко  подбирала,
Всё  так, и эдак  себе  это  представляла,

Что в  белом  платье, да и под венец,
На  память мне остался  лишь  песец...



Наивная...    Надеялась,   мечтала...
Что ты  такой ...  ещё  тогда   не  знала...


             2011.


Рецензии