Великий день

Великий день! Великий праздник
В ряду всех памятных нам дат!
И усомнится кто-то разве,
Что возвеличил день солдат,
Свершивший беспримерный подвиг,
Спасая Родину и мир
От варварских фашистских полчищ,
Идя на смерть в свой каждый миг.
Ценой живой, горячей крови
В боях победу он вершил.
Цветы ложатся к изголовью
Безмолвных воинских могил
Как благодарность нашим дедам
С поклоном низким до земли
За то, что ад войны изведав,
Страну для внуков сберегли!


Рецензии
Стих так талантливо и прекрасно вами написан.

Сергей Лутков   06.03.2023 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.