Приливы

Мечта умирает в наших руках,
Закрываем замками мы двери.
Сердца и мысли наполняет лишь крах,
Слишком много сказать не успели.

Очень быстро торопимся жить,
В "мусорный бак" всё кидая,
По течению пытаемся плыть,
Кровью сердце лишь обливая.

Ничего не зная о любви,
Мы часто обвиняем жизнь,
Узлы покорности порви.
Водой свободною струись.

И лишь бы не порвалась нитка
Такой запутанной судьбы,
Чтоб организм твой каждой клеткой
Почувствовал прилив мечты.


Рецензии
Мы все любители похулиганить.
Взрослым порой самим необходима няня.
Ведь, если ты еще не заметил,
Все взрослые порой ведут себя как дети.

Бигден   03.05.2015 13:43     Заявить о нарушении