Жребий судьбы...

Жребий кинула  судьба на встречу нашу,
И тут же снова поспешила развести нас …
Ты  душою,как мог, сопротивлялся шепоту,
Но он тебя -  увёл к моей душе навстречу…

 
Скажи мне, как теперь мы сможем жить,
Сквозь  тишину мы слышим  наши голоса…
Ждать и надеяться - девиз для нас сегодня,
Наступило для нас время осознания случайностей…


фото  - 


Рецензии