Мой день..

Я стала за собою замечать,
Что стала больше по тебе скучать...
Мой парк  стал мне надежным другом -
Три ели,что стоят там полукругом,
Шатром единым дом мне возвели -
Я так легко здесь поднимаюсь от Земли!
Там слышу голос утром твой,
Под ними  рядом, милый, ты - со мной!!!


Рецензии