Испорченная дружба

Не разрывай мне сердце нелюбовью,
Не смей врываться в душу без конца.
И в верности не надо клясться кровью,
Не надо слезы  смахивать с лица.

Не смей бросать, не думай прикасаться
К губам, рукам и векам поцелуями.
Не надо уходить, не стоит оставаться,
И не гадай по сто часов - люблю ли я…

Люблю…  А может просто кажется…
А может не любовь - привычка,  дружба…
А может и разгадывать не нужно.
А может все само собой уляжется …
Дружба привычкой давнею окажется,
Любовь - окажется испорченною  дружбой.


Май 2011 г.


Рецензии