Наваждение

Неужели, други
не добьюсь я правды
Отболели зубы
Вылетели гады
И ночами снится
по семь раз в неделю,
что харкаюсь ими
с полным ртом в постели
И в поту холодном
просыпаюсь утром
Щупаю их пальцем,
но они все ту та
Что ж за наваждение,
если ночью снится,
что плююсь зубами,
а они все целы


Рецензии