От войны планету берегите, люди!

 Сколько слёз и горя посеяла война,
 Будь ты трижды проклята! Нам не нужна она.
 Сколько наших мальчиков в землю улеглось,
 Встретиться с родными им не довелось.

 Пали на чужбине, в дальней стороне,
 Не услышат птиц они больше по весне.
 Не приедут к матери в гости навестить,
 Многим и детей своих пришлось осиротить.

 Только их родные ждать всё продолжают,
 Вдруг живой он,родненький,а они не знают.
 С той поры уж минуло семь десятков лет
 И на небе звёздочкой горит их ясный след.

 Вечная всем память, кто погиб за Родину!
 Пусть солнце ярко светит и цветёт смородина.
 И пока мы живы, вас мы помнить будем,
 ОТ ВОЙНЫ ПЛАНЕТУ БЕРЕГИТЕ, ЛЮДИ!!!


Рецензии
Запало в Душу стихотворение, Любовь!
Мира нам всем!

Ольга Липа   22.08.2015 20:34     Заявить о нарушении
Да, Ольга, мир нужен всем.
СПАСИБО!!!

Любовь Григорьева 2   23.08.2015 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.