34. Новая Людская Земля!!!

ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ЗЕМЛЯ НЕ ОТКРЫТАЯ НАУКОЙ
     И НАЗВАНИЕ ЭТОЙ ЗЕМЛИ,КРАСНАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
            ПЛАНЕТА ДЛЯ РАЗВИТЫХ ДУХОВ
                НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЕЩЁ НА ОТКРЫТИЕ
                НО ЭТО ВРЕМЯ НЕ ДАЛЕКО
1.Я ИДУ ВДОЛЬ НЕБЕСНОГО КРАЯ
  ОПОЗНАВШИХ НЕБЕСНЫХ МИРОВ
  СИНЕВЕ НЕБЕСНОГО КРАЯ
  НЕТУ НЕТ ТАМ ПОТОЧНЫХ ВЕТРОВ
2.ОГИБАЮ МАРС Я В ОКРУГЕ
  НЕТУ ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
  УНИЧТОЖИЛИ ЧЁРНЫЕ ФУГИ
  В ЯДЕРНОЙ...ПОШЛОЙ...ВОЙНЕ
------------------------------
3.НО МНЕ НРАВИТСЯ КРАСНАЯ ПЛАНЕТА
  ЕЁ НЕ ОТКРЫЛИ ЕЩЁ
  НЕ ПРИШЛО ЕЩЁ ВРЕМЯ НА ЭТО
  ТАКОЙ ПЛАНЕТЫ НЕ ВИДЕЛ НИКТО
-------------------------------
4.НАШ ОТЕЦ МИРОВОЙ НАШ СПАСИТЕЛЬ
  УГОТОВИЛ ЗЕМЛЮ ДЛЯ РАС
  ВЕДЬ ОН ГЛАВНЫЙ ЛЮДСКОЙ ПОВЕЛИТЕЛЬ
  ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЛЮДЯМ ВЫСШИЙ КЛАСС

         03.04.20-15.Г.13=25.
         автор:Владимир-Беспаль


Рецензии